妈妈的爱作文
妈妈的爱是冬天里的一把火,雨里的一把伞,游泳时的救生圈,黑暗里的明灯。
她在下雨时给我撑伞,却让自己淋湿;吃东西时把好的都留给我吃,却让自己吃我剩下不吃的。
有一天晚上,我已经洗了澡在床上睡觉了,可妈妈还在厕所里给我们洗衣服。洗衣服的声音吵得我睡不着。我翻来覆去,不停地掀开被子。过了一会儿,她终于洗完了,刚上床,我的肚子就疼了起来。我捂着肚子哇哇大叫:“哎哟,哎哟!”她听到后赶紧穿好衣服把我从床上抱起来,还不停地安慰我:“儿子,别怕,我们这就去看医生。”尽管外面正在刮风下雨,可妈妈连雨具都来不及带。她把我紧紧地搂在怀里,顶着风雨将我送进了医院。