写沙包的作文
今天上体育课时,我们玩了丢沙包。
在今天上体育课时,我和晓迪看见大家都在玩丢沙包,我见着眼热,就拉着她也去了。我们之前在最边上,谁都不可能打着我们。因为我觉得在边上不刺激,于是,我就来到了最中间。我们玩的非常惊险!因为我们前有崔馨元,后有刘新雨,非常的惊险。经常是在我们有的人还没反应过来的时候就被打中啦!
晓迪就是这样被刘新雨打中的!她刚刚转过身来,刘新雨就说:“李晓迪,你被打中啦,下场!!”“我哪里被打中了!刘新雨你看错了!”“就是!”“不是!”“就是!”“不是!”“嘿!”正当他们两个吵起来时,刘新雨趁晓迪不注意,一下子就打中了她!他还得意地说:“打中啦!不准耍赖!”“好啊,你拿沙包打我,我就打你!”晓迪气急败坏地说。不一会儿,沙包从我身边几乎就快擦到我身上了,我知道是刘新雨干的,他还说:“哎,怎么没打中萝卜头(我的外号)呢!”旁边的李昕煜在帮腔作怪:“就是就是!”(画外音:我真想扁了他!)我又玩了一会儿,沙包又差一点打到我!幸好我身边有一个人,沙包打到了她。吴泽凯看见了,说:“罗琳娜,人家替你挨了一刀!”我心有余悸地点了点头。当刘新雨又要打时,他突然对我说:“罗琳娜,你被擦中了两次,下去!!”我气急败坏,说:“你吧!管我什么事!!”哇咔咔,他这是讹人!!“就是!”“就不是!”“就是!”“根本没有的事!你诬陷我!!”“这就有了!看招!!”如果你认真读了,就知道他对我做了和晓迪同样的事,可气,可气!!!说真的,他很像我们班的一个同学,那个同学打我,我说:“我打你了吗?你就打我!”结果他说:“打了,刚刚打的!”(因为我刚打了他一下。)这帮男生都耍无赖!怪不得他和刘新雨是好朋友,我看刘新雨这招就是跟他学的!果然是“近朱者赤近墨者黑”啊!
今天我虽被“无赖”弄下了场,但还是很高兴!明天老师说还玩,哦耶!