去年冬天,我小妹妹的出生,让原本幸福的家庭更加温馨,但她偶尔的哭声也会把原本清静的家闹得不得安宁。
如今小妹妹已九个多月大了,她长得很可爱,胖乎乎的小脸蛋光滑、圆润,谁见了都想摸一摸。一双大大的眼睛总是东瞅瞅,西望望,对周围的一切都充满着好奇。一张樱桃小嘴经常发出咿咿呀呀的声音,也不知说些什么。她咧嘴一笑总会露出几颗还没长齐的小牙,特别惹人喜爱,难怪谁见了都要抱抱她。
平日里,我特喜欢逗妹妹玩。可这次放学回家,看见妹妹正睡得香。我走近一看,发现她正笑呢,还不时地咂咂嘴,看来做梦一定遇到好吃的了。她两只小手伸了伸,似乎没吃够,还想要呢。