十五岁的天空作文
糊口竟过的如斯之快,眼童年已过,青春剩半。人生辛酸,失败之痛,难题之难,幸福之美。这仅在我们十五年的历程中体会到人生辛酸。在成长的过程中,我体会了各种各样的辛酸。告别辛酸,让人伤感。失败的辛酸,让人肉痛。恰是由于这。我每长一年,压力就增大一倍,快乐就减少一此,经历的事也越来越多,承担责任也越来越重。不知责任意味着什么,似乎听老师说,责任意味着长大。岂非经历的辛酸越多就越能标志着长大了吗?那么,让狂风雨来得更猛烈吧!一切难题让我独自承担,为人生磨练自己的意志吧!
失败之痛。十五年,会有种种难题需要我们克服,种种失败等我们迎接,失败会给心中增添一道道伤痕,然而伤痕背后就是胜利的舞台。初三后,一次次失败,一次次肉痛,老师总认为我心中有压力,自暴自弃了。但我相信自已,相信失败过后是彩虹,相信糊口没有迈不出的坎儿,相信自已一定会成功。就算无数次失败,我也相信,始至不渝的相信,永远不抛弃,不抛却。十五岁难题激励着我,让我不中断向上攀登,走向成熟。
幸福之美。十五年中体会最夸姣的东西是什么?体会到的是爱,体会到过人世间的大爱,体会到过身边至真至纯的小爱。大爱无边,当汶川地震时,全国人民为之沸腾,伸出一个个爱心之手,拉住一个个亲爱的同胞。小爱无私,当自已生病时,妈妈亲切的关怀,爸爸无言的爱,让我的心灵得到震憾。十五岁的我心中有了人世间最夸姣的东西——爱,又一步走向了长大。
时光飞逝,糊口的磨练和人生的难题与辛酸,让我学会了责任,学会了坚强,学会了爱。我现在终于可以站在世界之巅,向大地公布:“我长大了!”