她就如一为仁慈的母亲,给予了我们一切,是她孕育了我们,让我们有了生命,才让这世界美好起来,她还是一个伟大的避风港,永远是无私的,她……地球母亲给了我们一切的一切。没了地球,我们今天会过的幸福,舒服吗?可人类却贪婪的利用着地球母亲对我的奉献,如今,这个年轻,美丽的母亲已被人们整的“面目全非”了。
在网上,我还看到了一条恐怖的消息:报告根据数学模型预言:在未来一个世纪中,人口和经济需求的增长将导致地球资源耗竭、生态破坏和环境污染。除非人类自觉限制人口增长和工业发展,这一悲剧将无法避免。看到这个消息时,我惊呆了,脸上深情由惊愕变成了严肃。为什么人类为了自己的一己私欲破坏自己生存的家园呢?动物是我们的伙伴,都是有权享受这个美好家园的生存者,我们有什么权利捕杀它们。现在,可怕的人类,你们不感觉21世纪的四季很寂静吗?美好的一切都逐渐的消失了。若想亡羊补牢也还为时不晚,因为地球母亲永远是仁慈的!
我想过,人人都从小事做起,环境一定能好起来。我还在这里呼吁工厂的老板,不要为了一点点世俗的金钱而昧着良心做对不起大自然的事情。因为地球母亲永远需要我们的呵护,才能让这个寂静的四季变的热闹起来!