成长六年级写人作文
从我们牙牙学语到学会鞋子到逐渐懂事,一定拍过许多照片吧,在这些照片中,记录着我们成长的足迹,记录着我们欢乐的笑声,记录着我们苦涩的泪水
周日写完作业我兴奋打开相册,映入眼帘的第一张便是我婴儿百岁照,当时的我胖胖的,正抱着脚丫子啃的欢呢!,我不禁扑哧一声笑了起来,听妈妈讲,拍照那天,她和哥哥正在询问价钱,而我却独自爬入拍照厅。妈妈见我不见了踪影,急忙寻找了起来,就在妈妈急得焦头烂额时,从拍照厅里传出了我爽朗的笑声,妈妈急忙跑过去一看,我正在玩弄地上一个娃娃呢!折腾了半天,终于可以拍照了,这可把我哥哥给累坏了,为了把我抱到椅子上,他用了九牛二虎之力才得以让我上了椅子,没办法,谁让我当时是一个小胖墩呢!