是谁在最困难的时候帮助你?是谁在你受伤的时候急忙送你去医务室?是谁在没有信心的时候一直鼓励你?是谁在你不会写字的时候耐心教会你?这就是我们班主任老师,也是我们的语文老师,教了我们整整三年,她勤勤恳恳地从事这个平凡而伟大的职业,每天帮我们批改作业,写教案,对我们很严格,我知道这是您为了我们,为了我们养成好习惯。您的教导就像雨露滋润着我们的成长!
您总是体贴入微地了解每一个同学,您经常鼓励我,是您细心的观察,了解我胆子比较小,比较内向,上课发言声音比较轻,是您一次次的鼓励我,让我慢慢变地自信起来!更勇敢地面对一切!
虽然您上课要求严格,但课下却很温柔,有一次,上完体育课,我的头发乱糟糟的,皮筋也断了,是您主动放下手中的红笔,帮我扎头发,您扎的那么轻柔,那么细心,就像是妈妈的爱那般温暖!