因为在这个过程中,我总是能学到很多的东西。即便是写在纸上,空空如也,或许真的没有什么句子,段落可以跟别人分享。但是这些东西一直都是铭记在我的思想当中的,我能够感受得到。
或许这么长时间过去了,你依旧还在等待。只不过等待的那个结果,到底会变成什么样子你不知道,我也不知道,没有人会知道。
但是如果不等待的话就这么自由,放弃了,你又不会甘心。
又或者一直以来你所认为的一厢情愿,只不过是你自己一个人给自己找的借口罢了,从来都不需要这样的理由,因为这样的行动也是徒劳无功的。
在那一个个沉醉的故事里面,你是否也曾经感受到温馨和爱。
只不过语言不是这样描述的,哪怕金戈铁马,战事纷飞,我也没有办法去理解那个特定的时代,我从来不参与的那个时代到底有着怎样的感情或者故事的发生。
我只是像一个旁观者一样,一个虚拟世界的缔造者,去凭借着自己的想象和那绝无仅有的素材,就创造一个世界。