今天晚上,我正在吃饭,突然响起了一阵门铃响,我一下就从椅子上蹦了起来,飞快地跑出了厨房,迫不及待的将门打开了……
这件事还要从下午5点多说起,我正在家写作业,突然手机响了,我急忙跑去接,我按了通话键,里面传来了老妈激动的声音,老妈用略带颤抖的声音激动的说:“儿子呀,今天晚上,你的剑桥英语老师要带你的外教来我们家家访,你做好准备,我买点水果就回来,
。”一挂完电话,我就兴高采烈的蹦了起来,因为我终于可以看一看外教的庐山正面目啦,还可以跟他零距离接触,我还可以借此和外教对话,提高自己的英语水平,也可以发现自己的不足吗!(想不到我还蛮上进)不过既然是外教,我可也要先准备一下,不能让人家老外看不起我!