温馨的一幕作文
在我的眼中,温馨也就是爱。爱,可以是家人与家人之间的爱与被爱;可以是自己在无意之中受陌生人的关爱;还可以是
叮铃铃!叮铃铃!随着闹钟一声又一声的细声尖叫,我极度不耐烦的关上了闹钟,正准备再次翻身睡去,可却被现实无情的打脸。妈妈不厌其烦的、高声的唤醒我,终于从睡梦之中、正与周公下棋的我拎了出来,我睡觉的姿势由180变成了90,我以5分59秒的速度穿好了衣服,慢腾腾的走向餐桌前,在餐桌上摆着一碗热气腾腾的打卤面,白花花的面条上搭配着少许翠绿的葱花,再撒上一些细小火腿肉丁,最让我感到高兴的是,放上了一个好似小太阳一般的荷包蛋,一碗热气腾腾的打卤面就这样立在我眼前。这碗打卤面让本来十分挑食的我瞬间就有了食欲,我拿起了架在上面的筷子,大口大口的吃了起来这面条可真好吃。
但我终究还是抵挡不过自己的小肚子,但又转念一想:不行,这是妈妈亲手为我做好的营养早餐,我一定不能辜负了妈妈的一番苦心,想到这里,我又拿起了筷子,又吃了几口,我瞧了瞧,还剩下小半碗面。我实在是撑了。于是,我想妈妈投已求助的目光,那眼神好像在向妈妈倾诉着:我撑的不行了!而妈妈好像也接受到了我所发出的信息,走了过来:今天吃的还不错,以后,要是天天这样吃,一定能长高。话音刚落,一阵风卷残云,面条就被吃完了,碗底也只剩下了一些稀汤。
我又再次望向了妈妈,眼上好像有一层薄薄的玻璃,随时都可能碎掉,刹那之间,那层薄玻璃碎了,一泻千里。