我爱你爸爸作文
我无法用华丽的藻词去描述我的父亲,我不是朱自清,不会细致的刻画父亲买橘子的场面;我不是龙应台,不会特意的去揣测父亲的心思。我没有说过我爱你这三个字,甚至若无其事的来过你的世界,再若无其事的离去,我不会对你说出那些感人的话语,我只知道,你爱我,父亲。
父亲这个词,总觉得比爸爸更有深意,父亲父亲,不负我,独亲我。我是一个不习惯表达自己念想的人,尤其是对自己的亲人。布鲁斯·多德为自己的父亲斯马特举办了一个节日,在六月的第三个星期天,六月十九日定为父亲节。我是一个不太注重这个节日的人,上次同桌对我说:“你知道最近要有什么节日了吗?”我摇头。“再过几天就是父亲节了啊。”我微微地笑了笑,父亲节啊……好像从来没有给父亲过过。