老师我爱你作文
在生活中,记忆就像一张拼图,一半是父母,一半是老师。那一个个简单的拼音,那一个个简单的数字,都是老师您们教我们的。您们让我们懂得做人的道理;您们让我们明白做人要诚实;您们让我们知道许许多多的知识……
生活如此平凡,但老师们却如此不凡。您们不是一双大手,一路扶着我们前行。您们不是一把雨伞,为我们挡雨遮风。但您们为我们插上了一双梦想的翅膀,让我们在蓝天中翱翔。
也许,我们正在做美梦的时候,您们还在为我们批改作业。您们的辛苦,是我们无法想象到的。您们为了我们的纪律,经常把嗓子弄坏……
在我们分不清是非分明的时候,是您们引导我们方向。是您们把我从一个总是需要别人帮助的人,变成一个可以帮助别人的人。
在我们生病时,是您们时时刻刻在关心我们;在我们上课不认真的时候,是您们提醒我们;在我们没考好的时候,您们总会帮我们分析原因,给我们鼓励,让我们不灰心……
老师,谢谢您们为我们所做的一切!老师,我爱你!您们永远都是我的老师!