我的理想学生作文
每个人都有自己的五彩斑斓的理想,工人、教师、警察、医生……每一个理想都那么美好,每一个人都是那么执着。为了理想,每个人都努力不懈地去实现,把瑰丽的理想成为现实。童年的我是多么天真,多么幼稚。而我从来没有想过我的理想是什么。我一天天成长,一天天成熟,开始顾及到我的理想。我的理想就是当个科学家。
当我看到由5·12打地震给人们带来的创伤,就越想当一个为人民利益的科学家。我想我会创造一种不怕地震的房子,在房子下装上一个像汽车的避震器一样的装置,你可能会说这不弹起来了吗?不同着急,在房子的墙壁上会有一个由电脑控制的水平珠,当珠子滚动是电脑会判断往哪边晃。然后控制避震器的平衡。这样人们再也不用怕地震了!
在遇上冰冻天气时。我会发明一种铲除冰块 铲车。在铲车的铲子上装上一个剃头刀形式的左右摇晃的大铲子。当然要比剃头刀的铲子大多了。这样这种铲车一开过,就什么都没有了。