我们班的明星们作文
说起我们班的大明星,那可是人气超高!要颜值有颜值,要实力有实力,她所过之处,粉丝多多,掌声如潮,我也是她的粉丝之一呢!
她有一头不长不短的头发,还有一双黑葡萄般的大眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴,更重要的是她还获得过许多重量级的奖项呢!
每当我们在“舞台”下激动等待时,这位明星就已经神不知,鬼不觉地来到“舞台”中央,手中还拿着一叠厚厚的“唱片”。我们见明星来了,就赶快在位子上端端正正地坐好,欢迎明星的到来。明星刚把“唱片”放下,几个“助理”就自觉地把“唱片”发给我们这些粉丝。一阵骚动之后,明星就邀请我们上去“签名”,这下,台下的粉丝坐不住了,都纷纷跑上舞台,自觉排成了一条弯弯扭扭的长龙,每个人心里都激动极了,都十分期待着明星的亲笔签名会是什么样子。终于轮到本宝宝了,心里激动得怦怦直跳。只见大明星在我递上去的唱片上用力打上了一个红色的大勾,还在本子的末尾签上了一个红色的“优”字。一签完哪,俺心里头老激动了!因为有些粉丝要拿到大明星的亲笔签名要折腾好几次呢?
我们班的这位大明星不但能歌善舞,而且还是一位著名的导演呢!在上届的中小学区艺术节上,她给我们“当地”的一些“群众演员”排了一场《我的“魔法棒”》的戏,一路过五关斩六将,在当地反响较好,成为我们当地优秀作品中的no。1,这可把我们这的领导乐坏了,同时也更坚定了她在我心中“女神”级的地位。
哦,对了,我们班的大明星就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,美若天仙的语文老师——miss曹。