我的理想是当明星作文
“哇哇,秋,你真棒。”我睁眼一看,我居然站在了舞台上,嘴里还唱着悦耳的歌儿,舞台上的七彩光稳定变换颜色,还直射着我。突然有一个人走上了舞台,手里还捧着一束鲜花,走到我眼前,对我说:“秋,送给你。”我接住了那束花,并给了那个人一个最真诚的笑容,也许那个人就是我的粉丝吧,我万万想不到,我居然也有粉丝了。
唱完歌了,我默默地对下了舞台,连忙走到化妆间,一照镜子,哇!这仍是我吗?这分明就是一个美如天仙的女孩嘛!我在镜子前仔细地赏识着自己,突然,房间的门被打开了,一看,原来是妈妈,她也变得很漂亮了!妈妈走到我的跟前对我说:“法宝女儿啊!快点换另外一件衣服吧,再补一下妆,马上又该你上场了哦!”“唉,怎么做明星那么累啊!”我在苦苦的发愁着,百思不得其解,妈妈又说:“你以前不长短常想当明星吗?还说明星漂亮,我千方百计的让你当上了,你又叫累叫苦,终于知道当明星也有苦衷的吧!”“咦?对呀!当明星很风光的哟,那我就再接再厉。加油吧!”我的精神不知从哪儿有跑了回来,换好了衣服,又补了一下妆,穿戴高跟鞋走上了舞台。
“哎呦!”