我的理想高中作文
我的理想高中作文(一)
那是一段充满潇洒和浪漫的日子,那是一段记载着努力和奋斗的岁月,那是一块雅典的里程碑,上面刻着青春的另一个注释――无怨无悔!
觅着冬的寒踪,春潇洒而至――四季的舞台上第一个“主角”登台亮相了。风清,云静,天蓝,草绿。清晨,东方的白肚皮尚未褪去,伴着铃声,我便开始了新的一天。
我徜徉在笼罩着清纱的操场,吸吮着春的气息。我喜欢早晨校园的宁静,在静谧中拾起记忆的碎片,填补心灵的空虚。望着那莲花盛开的五柱亭,窈窕淑女般的长廊,倾听着晨风送来的知了弹唱,河塘吹奏的蛙声一片,这时我会放缓步伐,让心灵在这里自由的飞翔,与大自然亲密接触。
春是自然的恩宠,四季的清华,春是生命的密码,人类的图腾,在这生意盎然的季节里,17岁的雨季就是一篇玫瑰色的童话,一首清纯隽永的诗歌,一抹绚丽热情的朝霞。