刘书睿
有人喜欢吃回味无穷的榴莲,有人喜欢吃酸甜可口的橘子,还有人喜欢吃小巧可爱的草莓,可我最喜欢又大又甜的西瓜。
西瓜长着一个圆圆的头,头上还扎着一个小辫子,它还有一张圆圆的脸,穿着一身绿白相间的花衣裳,挺着一个大大的肚子。成熟了的西瓜一拍就会嘭嘭作响,切开一看,里面是红红的瓜瓤,还有一个个像小黑豆似的西瓜子,那可是大西瓜的小宝宝呢!它们可真可爱!在炎热的夏天,人们只要一看到西瓜,口水就会直流三千尺了,有时我一吃就停不下来,恨不得把家里的西瓜都吃完。告诉你一个秘密,不仅西瓜瓤可以吃,西瓜皮也可以做成一道菜呢!西瓜子炒熟以后就是我们平常吃的瓜子了。