现在是2099年了,那时侯我已经是一个著名的发明家了。我发明的各种各样的东西,已经遍布全球了。我最骄傲的东西-------就是一种房子了。下面就让我来告诉你吧!
如果你上班回来很累,想休息一下,那你就直接躺在床上,过一会一个按摩机器人来了,帮你按摩,让你的疲劳消除。如果还不够,那就躺在床上,立刻出现一个遥控器,你按一下蓝色按扭,马上出现一个超大的电视,让你看个够!如果你不想看电视,就按一下红色按扭,马上又出现了一个超先进的电脑,让你玩个够!夏天很热,你不用担心热的问题,拿起遥控器,按一下天蓝色按扭,立即出现了一个空调,它可以根据你的需求改变温度,让你更加舒适!你还不用担心小偷闯到你家里来,门和房身都是用一种神奇的金属做成的,无论怎么破坏它都不会损伤一丝一毫,还有门锁,是一种指纹辩别器,它可以识别你的指纹,不让小偷来光顾!
怎么样?是不是很神奇呢?