遇见未来人作文
你相信未来会发明出时光穿梭机吗?我认为很可能会的,毕竟现在的科技都已经很发达了,人是会向前走的,自然科技也是会跟随人的脚步一起向前走。
我在小学可少关于未来的小说、漫画,我也很爱幻想,所以如果要是遇见了未来人我也不会被吓到吧。
就在那天上午,因为是夏季,蓝天白云十分好看。云儿不时遮住太阳,使光芒没有那么晃人眼睛。我也不知怎么了,从凉爽的空调屋走到了公园,公园人不太多,也不觉得吵闹。暖暖的夏风拂过我的脸庞,吹动着我的发丝。走着走着,就想坐下来休息,往那椅上一靠,懒洋洋的很舒服。