遇见未来人作文
今天老师让我们想象未来是什么样子的,不一会我在床上想着想着就睡着了,不到10分钟我醒了,感觉世界变得太奇怪了,就在我去上喝水的路上我看到日历是20xx年吓我一跳,我以为是做梦,我使劲捏了一下自己的脸还是这样,我跑到楼下,看到现在的世界和我们的世界大相径庭。比如人们都不用汽车当交通工具是一种更节能更环保的一种交通工具。那个世界变得更美丽了!
不一会儿的功夫我那不争气的肚子“咕咕”地叫了起来。于是,我走进了一家饭店,正巧我是这家饭店第666个客人,可以免费吃饭。我高兴坏了,让服务员给我上几道最好吃的菜。不一会服务员拿着一朵云放在我的桌子上就走了,我很奇怪,难道我要吃云吗?忽然,云下起了食物雨,各种各样的食物都落到了桌子上。有“勇敢汤”、“诚实汤”、“爱心汤”等千奇百怪的食物。而且,这些食物不仅美味健康,食用后还会使人具有和食物相应的品质。我吃饱了饭,就到外面去逛,遇到了未来的我。未来的我看到我很高兴,带我去了我未来的家,来到未来的家,未来的我站在门前说了一句“开门”,门就开了。我走进去后,发现里面比外面看起来大得多,原来人们已经掌握了空间放大术。在未来的我的介绍下,我知道了,这里所有设备全都是声控的,十分方便,我都惊呆了。
我在家里突然掉到了一个空洞里面,这里的一切都消失了,应该是梦该醒了吧。我醒过来之后,才明白我做了一个梦,但又想了想,梦真的太真实了,我决定,我要好好学习,创造美好的未来,迎接更美好的明天!