一年级五一劳动节日记
六年级学生劳动节的记录叙写日记1
天,舅舅、舅妈带我去上海海洋世界玩。
爸爸的导航仪把我们带到了那里,舅舅买了票,在路过一个”鱼缸“时,我马上被这新奇的东西吸引住了。我寸步不离、目不转睛地盯着鱼缸看。形状各异的鱼儿在争先恐后地进行吐泡泡比赛;一个个美丽的珊瑚,同心协力搭成了一座坚固的珊瑚城堡;鲜绿的水草想跟鱼儿讲笑话,没想到鱼儿一点都不理睬水草,东跑跑西跑跑,水草东追追西追追,一心想把这个它认为是天底下笑的笑话讲给鱼儿听。
舅舅又买票了!耶!看3d电影啦!我戴上了特制的眼镜,开始看《小恐龙找妈妈》。好恐怖啊!我们穿过恐龙的盔甲,进入恐龙的嘴巴……我吓得都要晕过去了!最后小恐龙终于找到了亲爱的妈妈!