张耕溪
我有一个精美别致的文具盒,是我在一次表演当中表现出色,妈妈,奖励给我的。
文具盒是椭圆形的,上面画着一个小女孩,旁边还写着英文,它是粉红色的,非常漂亮。
文具盒的作用很大,它有两层,第一层住着蓝钢笔,红油笔;第二层躺着橡皮,尺子,铅笔和笔芯,它们都是我的好朋友,每次我要写作业时,我的钢笔弟弟就会跑出来,好像在说:小主人,你是不是需要我来帮你?我赶紧拿起它开始写作业,每当我要画限时,我的尺子,兄弟好像在说:需要我帮忙吗?小主人。我看见了,连忙拿起尺子,再用铅笔画出一条笔直的线,每次我的铅笔没芯时,我的笔芯就在提醒我:小主人,是需要我吗?你们说一说,我的这些朋友是不是很忠实呀?