花仙女作文
一颗善于观察的心加上满满的真情,笔下的人物就能“活”起来!
我的妈妈在我心里就是一个仙女。我特别特别爱她,听说她生我的时候狠狠地挨了一刀,直到现在肚子上还有一道长长的伤口印。所以,我不希望她再生二胎,实在太疼了。
我喜欢每天晚上跟妈妈抱在一起睡觉,跟她聊天。妈妈的头发上总有一种淡淡的香气,这大概就是传说中的“仙气”吧!每次跟妈妈一起睡的时候,不知不觉就睡着了。可是每到周末爸爸从上海回来的时候,我就不能跟妈妈一起睡了。为什么爸爸可以跟妈妈一起睡,而我不能呢?妈妈说这是国家法律规定的,所以我也没有办法。