小狗狗作文
风和日丽,万里无云的一天,妈妈带我去公园玩的时候,发现了一只受伤的小狗狗,于是我跟妈妈说:“妈妈,您看这只小狗狗多可怜呀!我们赶紧把它送到狗狗医疗中心吧!”妈妈对我说:“好呀!”于是,小狗狗被我们送到了医疗中心。医护人员给它做了一个全身检查之后,对我和妈妈说:“没事,只是外皮损伤而已,需要给它打疫苗。”当时我想:它一定是只被别人抛弃的小狗狗,我一定要对它好一点。
打完疫苗后,我和妈妈把它领回来了家里,经过我们一家人的悉心照料,小狗狗变得一天比一天好了。这时候,我发现小狗狗更加可爱了,它的眼睛变得水汪汪的;绒毛黑白相间,更加明显了;嘴巴每天都张得很大,好像在跟我说:“我饿了,快给我东西吃。”