可爱的小花狗作文
我家的小花狗,你好!你的身上长着黄色的毛,黄色中还带着灰色呢。你就像穿着一件花褂子,可漂亮了!我给你取了一个好听的名字——小花,你喜欢吗?
小花,你知道吗?你的眼睛又大又圆,黑黝黝的眼珠子滴溜溜地转来转去,可有趣了!小花你的耳朵大大的很会听话。只要一听到陌生人的声音,你就会汪汪汪地叫个不停。好像要告诉主人:小心,小心!
小花,你和我真是一对好朋友!每当我上学时,你就会摇着尾巴跑过来送送我。每当我放学回家时,你又会摇着尾巴跑过来迎接我,还会先用你的小嘴巴添添我的小手,然后抬起你的前腿似乎想让我抱一抱你呢!
小花,你的嘴可谗啦!你那么喜欢啃骨头和吃肉。只要一看见骨头或者肉,你就会飞快地跑过去,啃啊,吃啊,可高兴了!
小花,你真可爱!我多么喜欢你呀!