小花狗作文
从前有只小狗,本来不是花的,可自从去找了一位老爷爷,它变成了人见人爱的小花狗。
事情是这样的:有只小狗,它长得不好看,因此受到了别人的鄙视。它去找了一位售货颜料的老板。把自己涂成了彩色,可治标不治本,很快就脱落了。后来来了一位神秘的商人,告诉它只要去神仙岛,找到一位全身彩色 专注写作,脚下踩着祥云的老人家,就能把自己变彩色。
小狗听了商人的谗言,便向神仙岛进发,可它根本不知道神仙岛在哪,便给商人500个金币的告密费向神仙岛走去。
走了一天一夜,只看见一位老奶奶在前面浇花,便上前问道:“奶奶,您知道神仙岛在哪吗?”
“我知道,不过,你得先帮我浇完花”老人用沙哑的口语说道。