端午节小学生日记
端午节放假开始了,其实这个假期对我来说是一半快乐一半不快乐,因为我的假期总是要做作业啊等等等等。不过这些假期里总是做不完的作业,因为平时在学校里做作业不及时,而且拖拖拉拉,做作业的速度也慢的,所以我这个做作业的问题到现在还是没有解决呢!
我端午节的第一天先是去外婆家,这天我非常快乐。在去外婆家的路上,我和我妈妈看到鲁迅故里门口人很多,本来我想跟妈妈说我们去鲁迅故里吧,后来我就想今天要去外婆家的,而且我连那张通用卡都没带呀!到了外婆家里,外婆对我很好,一会儿叫我过去干嘛,这些事几乎不是拿吃的东西,就是让我帮忙去,这一天真是假期的好结局呀。
后来几天我跟本没有闲着,一直都在做作业,要不是在做作业,不然就帮妈妈洗衣服。虽然我的假期是这样,但是这也算在我心中是一种快乐的假期。