我每天忙忙碌碌的生活在学习之中,已有许久没去回味那些美好的回忆,至今想起那些回忆可真是回味无穷啊!因为这些愉快的音符太想一卷录音带了让我把童年一一捡了起来。
首先捡到的是捉蝉壳。
那是一个炎热的下午,我和几个好朋友一起去捉蝉壳,其实蝉壳本生就是一个空壳,可我们却对它有这极大的兴趣。
你能想象几个小学生,不怕任何危险,就直往大树怀里钻的那股猛进吗?只为能得到蝉壳。“抓到了!抓起到了!我终于抓到了蝉壳。”有人在树上喊,有人在下面赶忙拿衣服捧起来。就直往家里跑。
美好的事物总是那么多,让我一次捡个不停,现在我捡到的是春游的情景。
春游就像是磁铁,我就像是铁砂,把我整个心思吸了过去。