他们的明天是多么的悲惨,那我们的明天又会怎样呢?我们是美好的少年,拥有着美好的明天。美好的明天是需要我们去创造,明天是丰富多彩的,明天就在自己的脚下,只有靠自己的双脚一步一步地去创造美好的明天!!
雷锋精神就像我人生路上的一盏指明灯,引领我走向未来,我相信我的未来也一定是美好的,是充满光明的前程。
今天真是个美好的日子!爸爸又要做饭了,我开心极了,爸爸说:今天我的美味佳肴是西红柿炒蛋。天啦!我告诉你一个秘密,我爸爸烧的菜非常好吃。
究其失误原因,我认为主要是不懂得给材料作文类型的写作基本规范,影响了作文效果,使阅卷者判分时左右为难,想说爱你不容易。