你们好!
当你们收到这封信时一定感到很意外吧,因为我从来没有给你们写过信。我之所以写这封信,是因为趁这次来之不易的作文竞赛中,告诉你们我的梦想和表达对你们的感谢之恩。
这个梦想,我一直想告诉你们,可我又不敢说。就让我在信上告诉你们吧。
我的梦想是当一名教师,我知道,如果我尽一切努力,掌握更多的知识,我的这个梦想,一定会实现。爸爸、妈妈,以前我太贪玩了,让你们感到很失望。以后我会改掉这个毛病,不再让你们担心。希望你们相信我、支持我。
感谢你们给了我生命,让我来到这个美丽的世界,拥有幸福的家庭,我永远报答不了你们的恩情。说到这,我想起了“谁言寸草心,报得三春晖”这句诗 。爸爸、妈妈,我爱你们,谢谢你们。我发誓,今后一定好好学习。爸爸、妈妈,虽然现在我们家很穷,但是,你们不要太为生活担忧了,我相信,总有一天,美好的生活一定会向我们走来的!