我最亲爱的妈妈:
您好!
我最近遇到了二件麻烦事。有一些同学,因为我不告诉他们题目的答案而和我疏远了,有的还不理我了。我很生气,决定一段时间不理他们,让他们主要和我和好。可一个多星期过去了,他们还是不理我!如果我主动和他们和好,他们又要我的答案。
现在我觉得好寂寞,只剩下一两个朋友了。下课,看着同学们快乐地聊天,我真伤心。只能一个人看书解闷。
另一件麻烦事是:现在我们班里最流行踢毽子,他们都踢得很好,可我只能踢两三个。许多同学就不和我一起玩,可这样我的水平就会继续下降!怎么办呀?就靠回家那一点点时间练是跟不上班里的节奏的!
希望您能帮我解决这两件麻烦事。
敬祝:
工作顺利!