一封信一年级作文
尊重的所谓善男信女你们好:
前没多久传闻你们披着耿直的外套走村窜户的扬言啥:“20xx年12月21日是地球的末日,连忙啥又啥。”说的胡说八道,真是骇人听闻。
时至最近,天是蓝的水是清的,人们依旧过着平常的生活。试问这即是地球的末日吗?这几乎是引经据典!自然这边有人在扰乱,那即是心怀叵测,妄想搅散华夏社会轨制,扇动动乱应和美日手段。在这边我告知这些所谓善男信女们你的惬心算盘打错了,你们的手段是不能得逞的!话又说回来受蒙骗着大有人在笔者在这边劝说你两句别再耳食之言了,要信任科学,要学一点天文地理学问。别再传谣伤害信谣了。练习解释今日地球人民们照样“坐地日行八万里。”
世间中道是沧桑最终祝所谓善男信女改过自新吧,为创造协和社会早日建成小康而添砖加瓦。
一封信一年级作文【篇3】
尊敬的爸爸、妈妈:
您们好!