写给姐姐的信作文
姐姐:
近来可好?家里一切如常,请勿挂念。
姐姐,您已很久没回家和我们团聚了,我们都非常想念您!希望您这几年会回来和我们一家人团聚。
爸爸还是来样子,每天早出晚归。因为他天天都忙着做工,所以都很少一家人出去游玩了。至于妈妈呢,您跟不用担心。妈吗非常健康,天天脸带笑容。现在,就轮到我啦!我啊,还是您的乖小弟。最近,我还会帮忙妈妈做家务呢!
姐,现在国外的天气很冷,要记得穿多件衣服哦!别在像去年一样,因为忙着读书,忽略了健康而感冒了。
5月16日是我的破蛋日,您应该没忘记吧?我邀请了全班同学和我度过。妈妈为我准备了很多事物。如:米粉、薯条、炒面我也不忘我的破蛋日也是妈妈的受难日。所以,我也跟妈妈讲:妈妈,谢谢您把我带到了这美丽的世界。妈妈,我爱您!谢谢您!
姐,我们都希望您快回来和我们在一起。还有,我要再次提醒,要注意健康哦!不要因学业忽略它。好啦,我就写到这里,还有其他的话就留在另一封信再说。