种桃树的作文
我家门前有一棵桃树。
已经活了七年了,别看这棵桃树非常矮,可春、夏、秋、冬这四个季节里,它永远是最坚强的那个。
春天的时候它总是开的最茂盛的,它的花瓣粉红和桃红组成的颜色,还有一点是它的花瓣式唔瓣或六瓣的。
夏天的时候这棵桃树比其他树的叶子更茂盛、最绿的。这棵树的叶子和别的树的叶子有些不同,这棵桃树的树叶有的是深绿、有的是翠绿、还有的是嫩绿的。
秋天的时候,它落叶的速度总是最慢的了。等别的树叶从树上已经要掉完的时候,它才要掉树叶。
冬天的时候它的雪是最多的,像穿了一件大衣似的。