动物熊猫作文
要说我最喜欢的动物,那当然是可爱的熊猫了。它不仅是我们的国宝,仍是人见人爱的“大明星”呢!
大熊猫那圆滚滚的脑袋上有着两个半圆形的小耳朵,看上去像戴着两个玄色的发卡。一对黝黑发亮的小眼睛圆溜溜的,四周一圈都是玄色的,好似戴着一副墨镜。它那胖胖的身子穿了一件玄色的马夹,又短又粗的四肢走起路来一摇一摆的,可爱极了。
你们知道熊猫为什么那么受欢迎吗?由于它不仅长得可爱,还给我们带来了许多欢乐呢!
说到吃,熊猫可是动物界的吃货呢!吃起东西来也是千奇百怪,瞧,它们有的躺在草地上四脚朝天,抱着竹子咬了起来;有的斜靠着大石头品尝美食;还有的直接趴在树上津津有味地吃起来。不一会儿,一根竹子就被它们“咔嚓、咔嚓”地吃完了。固然竹子是熊猫的最爱,但是它们吃起来也是很讲究的。泛黄的竹子它们要么看都不看,要么绝不留情用牙撕开,专挑里面鲜嫩可口的吃呢。
熊猫的一天除了吃,就是玩了。冬天,雪地变成了它们的乐园。它们老是淘气地爬上雪球,一个不小心就会滑下来,狠狠地栽在地上,把人们逗得哈哈大笑。