寻宝之旅作文
葫芦橙子寻宝之旅(第一册)
第一章:前提要情
公元8888年,这是一个植物和动物的世界。
一天,橙子和葫芦两兄弟在一家地图商店买了一张世界地图,突然发现地图后面有东西,翻过来一看,好像是张藏宝图,然后他们去了万能鉴定商那里,结果发现是真的宝藏图。
第二章:踏上旅程
武器大师听说他们要去寻宝,就送给他们自己珍藏已久的绝世装备,橙子选择了一套剑士装备,是攻击型的;葫芦选择了一套魔法师装备,是群攻型的。但是武器大师让他们去打怪升级。
然后他们又去了技能大师那学技能,经过几天的努力,橙子学会了连斩和旋风斩,葫芦学会了火球和电击,终于他们踏上了寻宝的旅程。
第三章:出师不利
橙子和葫芦刚踏上征途,就遇到了险阻。这里叫荷包蛋领地,危险重重。他们刚看到荷包蛋小兵,以为他们很差,擅自攻击,不了却被打得落花流水,不得不求饶。后来才知道荷包蛋是很团结的,知道为了保卫自己的家园,可以拼尽全力。