寻宝之旅作文
换上充满年代感的学生服,我们开启了一次难忘的寻宝之旅。教官宣布游戏规则,“每个小队都有一张任务卡,必须完成5项任务……”
我们小队立马围成一圈,讨论了起来,“先去医院找印章吧!”“还是先去警察局吧!”“不,先去邮局写信吧!”我们的意见产生了分歧,谁都不想听别人的指挥,最后只能分头行动。我跑向警察局,不费吹灰之力就找到了印章,心中十分欢喜。突然想起来:任务卡不在我身上!举目四望,看不见一个队友,我的满腔热情瞬间被冷水泼灭。我大声呼喊着队长的名字,却无人回应。我站在原地不知所措,心中越来越着急,手心渗出了汗水。怎么办?如果现在离开又怕找不到回来的路,但是不离开又只能在这干着急……我站在了十字路口,不知道如何是好。
“最后还剩15分钟”教官拿着话筒大声提醒我们。这下我急了,只好硬着头皮到附近寻找队友。正当我快要绝望时,看到了救星——队长!他眉头紧皱,正看着任务卡。我冲过去,还没等他反应过来,我便拉着他的手一路狂奔到警察局。一把拿出印章,在任务卡上盖上了章。“快,我们快去找其他队友吧!”
“时间到!”唉,我们俩垂头丧气,我一屁股坐在地上。这时,我们这组的队员也陆陆续续到齐了。看着别的小组欢呼雀跃,我们相视苦笑,但仿佛也明白了些什么……