阳光明媚的一天,妈妈给我买了一个恐龙骨骼。我坐在公交车上,迫不及待地想打开看看。
刚走进家门,我就小心翼翼地把恐龙骨骼拿出来。里面有一个棕色的工具袋,袋里的工具分别有:锤子,钩子和钉板。我紧接着又使劲往里摸了摸,发现了一块白色固体,哇,恐龙骨骼就藏在里面,我不禁欢呼起来。首先我用水把白色固体变软,然后拿出钩子挖啊挖,终于出来了一个恐龙的头骨,我继续努力的挖,挖出了许许多多各种各样的恐龙骨骼。最后我用这些恐龙骨骼拼出了一个栩栩如生的霸王龙,它的爪子像匕首一样锋利。真是百闻不如一见,一个生动逼真的恐龙就这样跃然眼前!我仔仔细细地观察霸王龙,发现它的眼神十分犀利,似乎感觉到了危险的降临!它的关节可以活动,走起路来威风凛凛。