鸟儿因为有翅膀敢于飞翔,小草凭借嫩绿点缀大地。阳光少年,青春路上,有梦想,不惧伤无畏痛,敢于拼搏,勇于奋斗。沿途,不要错过美好的风光……
又到了星期六,我一放学就往车站赶,期望在天黑之前回到家。车站里人上人海,我好容易才从人群中挤上车,寻找着座位。“坐这儿!”车厢中间有一位旧友叫住了我。我便往那走,和他寒暄几句之后,车子动了。
在路上,他拿出手机,问我喜不喜欢看电影,出于礼貌,我点了点头。车子一直在行驶着,我们低着头,沉迷在电影给我们带来的乐趣中,仿佛周围只有我们二人,世界都变得寂静了。