走在那条走了有走的路上,那时的咱们,手牵着手,肩并着肩,而咱们一同走过的那些用汗和泪写下的年月咱们却不的不说再见了。虽然咱们不想忘掉,咱们仍是那样一向怀恋着。
年年岁岁花类似,岁岁年年人不同。多么忧伤而有感人至深的诗句,咱们一遍有一遍的吟颂着,一次又一次流着自己的泪。聆听着脚下的落叶的尸身宣布四分五裂的动静,仰望着早已失掉光华的叶从树梢单独飘落的伤感,想要流泪,泪去刚强的不愿铺满我的脸。而我的心却早已被一场叫做泪的雨水浇透,本来有些伤感只可以在心里品尝,却无法在咱们的脸上凸显。莫非咱们的脸只能让满世界的美好铺满,那为什么在冷冷的夜里会有一种咸咸的液体从咱们的眼角滑落呢?仍是想问从前的她,“你说,在着忧伤的叶落时节,咱们那年夏天一同种下的那株叫做美好的花还会怒放吗?”
当咱们的脚已迈不动往日刚强的脚步,当那只满是伤口的腿宣布阵阵模模糊糊的痛,本来自己已不是那个风相同的少年,在风中奔驰,在风中翱翔的少年。那个年青的我已离我而去,虽然我仍是那么的年青。就象一个朋友说的,咱们与芳华并肩而行,咱们还未分别,却早已开端牵挂。看着时刻流水在自己的脸上留下的痕迹,才发现时刻过的如次之快,我还没来的及掌握,他们却早已成为了回想。
叶的漂荡虽不如自取灭亡般绚丽,也不如流星划过天空相同绚烂,却有着自己的忧伤与痛苦。叶落花开总有时,相逢分别却无期。