爱,可以有声,也可以无声。
“呼——呼”,冬风咆哮着,我正在公交站台痛苦的等待着,“呜——呜——刹”,太棒了,是——公交车终于来了,我跟着“人潮”涌入了公交车,站在公交车上,享受着车子里的暖气,我惬意的叹了口吻,到了家门后,我刚下了车,下车的时候口袋好像被拍了一下,当时我没在意,以为是人家不小心遇到的,之后我便冲进了家门。
刚入家门,我便大叫道:“妈,饭菜煮好了吗,我要饿死了。”听不见妈妈的回应,只见爸爸穿戴围裙从厨房里走出来,说道:“去房间做会儿功课吧,菜马上就要煮好了。”见到了爸爸后,我才醒悟过来,妈妈今天早上出差了,将家里的一切都交给了爸爸打理了,由于寻常与爸爸交流不多,所以就“哦”了一声,然后走进了自己的房间。