关爱是冬日里的暖阳,关爱是沙漠里的清泉,关爱是人与人之间的交流,关爱是无私的奉献。——题记
在那一个盛夏,我是那么的迷茫,寂寞的内心冰冷又荒芜,渴望有人去播洒爱的种子。脆弱的自尊不争气的碎裂。
讨厌喧闹,讨厌人群,讨厌交谈,只有那无边的寂寞在陪伴,我在身上留下了尖刺。
好友试过唤醒我,可我却沉醉在那无尽的黑暗之中,家人的冷漠,让我的心死寂。我的孤僻换来了他人的淡漠,可妈妈去没有放弃。
每一天清晨,总会有清脆的闹钟将我唤醒,醒来后,总会有不同的早饭摆在面前。
到学校后,好友送给我一本书,那是我喜欢的类型,在书上,有一些地方重点划线。
书全都是励志类的,枯燥但却使人心灵震撼,一字一句的阅读,让我的身心都为之感动与欢乐。
可令我奇怪的事儿,那上面的字,全都像妈妈的笔记,但妈妈不是一向不喜欢看书吗?
带着怀疑的心情,我偷偷跟在好友的身后,只见她走进了一家书店,妈妈在书店中选了一本书,交钱,递给了好友。