美丽春天的作文
春天像神奇的魔术师,跳着欢快的舞步,悄悄地来到我们面前。
湖边的柳树早已发出了嫩芽,一个个嫩芽像一只只绿色的小精灵一样晶莹可爱,一阵微风吹过,小精灵们变身成一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
柳树下的小草也偷偷地从泥土里钻了出来,有的刚刚探出脑袋,好像在惊奇地打量着这美妙的新世界;有的已经长出一寸多长,尽情地舒展着身姿,沐浴着和煦的春风。它们争先恐后跑出来地要给大地铺上一层美丽的绿地毯。
远处,金黄的迎春花正迎风怒放,一朵朵,一丛丛,一簇簇在阳光的照耀下,就像给大地铺上一层闪闪发光的金子。
公园里,小朋友们正开心比赛放风筝,他们奔跑着,追逐着,叫喊着那里已经变成一片欢乐的海洋。
春天是万物复苏的季节,是草长莺飞的季节,是百花齐放的季节,我爱这美丽的春天。