我有一个秘密作文
每个人心里都有许多小秘密,我的心里也有一个小秘密。
我的大衣橱中间隔层抽屉里锁着一个小盒子里面放着10元、20元、50元、100元人民币,这些钱都是每次课堂老师听写和阶段考试得100分,爷爷奶奶给我的奖励,还有我帮妈妈扫地擦桌子、洗衣服……妈妈给的奖励。
每次打开盒子我的心里都美滋滋的,一张张仔细数着钱,看看增加了多少,为了多得这些奖励,我平时努学习
,还多做家务。有一次,妈妈无意中看到了我的小盒子,问我:“雪雪,你这么多钱,以后打算用来用来做什么?”我用神秘的口吻告诉妈妈:“我不告诉你,这是我小秘密!”说到这里大家一定以为的是一个“小财迷”,其实我想等到爸爸、妈妈、爷爷、奶奶过生日时,用这些钱给他们每人买一份礼物,给他们一个惊喜,感谢他们对我的付出和关爱。
这就是我的小秘密,你可别告诉我的妈妈哦!