迎中秋国庆作文
1、龙飞凤舞迎国庆,鹏程万里贺中秋。国运昌盛生祥瑞,喜庆中秋桂花香。红颜知己好朋友,饮料香槟桂花酒。休闲国庆度长假,喝酒赏月话桑麻。双份祝福双份喜,国庆中秋甜蜜蜜。国庆快乐,中秋快乐!
2、一声炙热的问候,两颗互动的心灵,三生有幸的相识,四季常青的情意,国庆愿你拥有五福临门的喜庆,六六大顺的好运,七夕相会的幸福,八九不离十的快乐!
3、我们放假,你在加班,上下班坐车没人和你挤了,中午工作餐没人和你抢了,工作任务没人给你派了,工资翻倍钱包没人比你鼓了,祝你国庆快乐,加班快乐!
4、我刚上了趟银行,取了无数好运黄金、快乐珠宝、平安翡翠、成功股票、健康基金。别作声,统统送给你,因为我想提“钱”祝你国庆快乐!