写影子的作文
夜晚,我独自漫步,心情烦躁。我没有朋友,更没有一个知心朋友。我寂寞,内心的世界永远那么孤单,寒冷,痛苦。渴望有人抚慰我那受伤的心灵。
来到树林,呼吸着新鲜的空气,让我的心情舒畅了许多,沐浴在温馨的月光里,让我心旷神仪;微风轻轻地吹在脸上,让我感到清爽了许多。我真心希望能够长久的呆在这里。
过了许久,我原路返回。可是走了很长的时间,还没有走出去,而且好象有回到了原处。我发觉自己迷路了,这是为什么呢?上回迷路有幻雪,这回又能遇到什么东东呢? 小
我不敢想,越想越害怕,越想越恐惧。刮过来的微风冻得我发抖,有一种寒风刺骨的感觉。过了一会,我好象看见了风,我惊讶,为什么我能看见呢?我看清楚风的样子,就像是一个人的影子。它竟然飞快地向我跑来,把我的衣服,头发都吹乱了,吓得我直大哆嗦。而影子就消失了。
我就这样呆呆地站者,默默地注视着四周。突然看到了‘妈妈’的影子,‘妈妈’竟然对着我坏坏地笑起来,吓得我打了个寒颤。这时‘妈妈’向我闪电般的跑来,然后就消失了。
乌云突然遮住了月光,天空在慢慢的变暗,变得越来越暗,暗到伸手不见五指。我害怕,非常的害怕,真希望这一切马上消失。突然狂风大作,天地更加得黑暗。这时又出显了许许多多的熟悉的影子,它们围着我不停地转,我害怕。
我的心好象有一股这样的风,在我的心上不停地逛刮,我的心好痛,真的好痛。我好狠,狠这个世界的冷酷无情。
突然天气好转,风渐渐地停了。我发现我已经来到了家门口,心中的那股风依旧在不停地刮……!