做有意义的事日记
有意义的事-二年级日记
春暖花开了,星期六,万里无云,我做了一件十分的有意义的事。
可爱的小鱼,你陪伴我两年多,今天你终于可以自由了,想着想着,我把爱不释手的鱼儿双手捧着放入湖中央,我心里虽舍不得它,但还是无比高兴,我一直看着它,看着它摇着尾巴,好像在和我挥手说再见,渐渐的它越来越远,小鱼,希望你长的大大的,自由自在的生活,再见了小鱼。我一直望着人工湖,久久不肯离去。
回到家写作业疲倦时,习惯性地看床台上的鱼缸,却发现那里空空如也。
有舍必有得,你舍得放生了,得到得是无限的快乐,假如你是一只小动物被主人圈着,你的心情有如何?
同学们,如果你家也有小动物,不防也来放生吧,让它自由自在的生活。