有意义的写事作文
星期三下午,操场上热闹非凡,吆喝声、讨价还价声、笑声交织在一起,这是怎么回事呢?哦!原来是学校举行了爱心义卖活动。
为了这次活动,同学们八仙过海,各显神通,有的策划活动,有的做海报,有的做募捐箱,有的充当售货员。
好不容易等到下午,爱心义卖活动开始了。我们摆好摊位,将各式各样的商品摆在桌子上,有纸折高达,有套圈,有书,有卡片,还有一些五花八门的小玩意儿。
能参加这热闹的活动,我感到无比快乐。瞧,操场上人流如潮,买东西的挤得水泄不通,套圈的,抽盲盒的,卖文具、书本的,抽乒乓球的……我也在买东西的人潮中,可是看着手中紧巴巴的元钱和贵的不要不要的商品,我只好强忍着欲望。最后,我忍痛割爱,把一个元的乐高买了回来。而我手中要卖的两幅海报也被章子健和别的小朋友买走,得了元钱。我美滋滋地把元投到了募捐箱里。
赠人玫瑰,手留余香。这一次义卖活动可以帮助贫困家庭的孩子,我感觉十分有意义。