写胖胖的作文
我叫郑宇洁,一张胖乎乎的脸蛋,一双小小的眼睛,一笑起来,脸蛋就像一个粉苹果,眼睛就眯成了一条缝。粗粗的大腿,粗粗的手臂,圆滚滚的大肚子,人送外号——猪八戒。
书上说,猪八戒可能干了!但是也很能吃,更爱吃。恰恰刚刚好,我也是如此。那先来说说干活吧!我的力气可大了!记得有一次,我和妈妈去超市买东西。呀,单单零食就一大袋了,就更别说蔬菜了!但是,我不光拿走了大袋零食,还提走了一大袋的蔬菜。在路上,妈妈关心地问:“孩子,你累吗?”我听了,笑了笑,说:“妈妈,这对我来说,可是小菜一碟哪!”妈妈连声说:“孩子,你虽然是个女孩子,力气可真大,简直是个女汉子!”
我不仅能干,还特能吃。记得有一次,我吃完了饭,肚子饱饱的。但是,当我看到了房间里的那包薯片时,那口水呀,“哗哗”地流了下来。这时,我的肚子好像瞬间把食物消化得一干二净了!大脑也在发出指示:“快吃薯片,快吃薯片!”我的手不由自主地伸了过去,妈妈不经意间看见了,连忙制止:“宝贝,你太胖了! 别吃零食了,只有这样才会变成一个美少女哦!”我听了,羞愧地缩回了手。可是当妈妈的脚步声走远时,我发现那包薯片散发出了一种不可令人抵挡的诱惑,我又一下子伸过手,很快把那包薯片抓在了手上。“哗哗哗”地撕开,“吧唧吧唧”地吃了起来。妈妈闻声赶来,以为有老鼠,结果发现是我躲在角落里吃薯片,看得目瞪口呆,顿时无语了。
哈哈,这就是一个力大无穷、永吃不饱的胖胖小女孩!你们,愿意和我交朋友吗?