正负能量作文
正负能量
只是刚才的一瞬间,突然察觉到正能量与负能量带给人的影响真的太大了。
本来还很兴致勃勃地按着自己的步伐着,这些天不管是文字上还是心理暗示上,都给自己打气,把越来越颓废且偏离轨道的生活渐渐地拉上正能量的旅程。
看见了那个很久未见的名字,那是一位曾经高产量且还在迷茫青春期里蹦哒的女孩。
所以,当再次看到她出现的时候,我很好奇她的文字变化。
还是那个在迷茫中蹦哒的女孩,虽然换了环境,虽然也成长了一点儿。
只是当看到她一些迷茫的独白时,忽然触到了心底的某一个点,一个让我一直都掩耳盗铃不愿去面对的点,就因为她的那几个简短的文字,一下子被触及。
很难受,因为很现实,心情像是坐过山车一般,在高低轨道上呼啸而过,恐惧慌张不知所措。
有那么一瞬间我觉得那是负能量,可当我把字打到这里的时候,忽然觉得,正负能量似乎也在一瞬间转化。
有句话叫,一语惊醒梦中人,我非睡梦中的人,却被那字词言语触及痛点:也许我还不够优秀,也许我的步伐还太小,但我不曾放弃努力!