最真实的我作文
阳光般的温暖融入老百姓的体内,那股恐怖,阴沉的气氛已被快乐的人们击败了,变得脆弱,再也不来危害百姓了。
那是一个初冬的早晨,我从马德林英格的书包里出来。我骑着独角兽,高迪尔四处游荡。
“你不要,不要忘记你的任务。”有个声音萦绕在我的耳边,我当时有些奇怪任务?什么意思?在书里,梅格看见有一则新闻:澳大利亚森林大火,火势极其凶猛,我顿时明白,驾着高迪尔前往澳大利亚。我那双握着他缰绳的手指关节变得僵硬,苍白,仿佛要被澳大利亚的黑暗吞噬进行一个暗淡的投影……
到了,终于到了。我远远地听见森林的呐喊声,撕心裂肺的哭声。当然,这可能是一个可怕的幻觉。这给了我信心,我和高迪尔来到了一个村子,这里离森林近,方便过去。“你是梅,梅格吗?”我点了点头又摇了摇:“某种意义上我是真实的,但在另一种意义上我是不真实的。”我打听了情况后,骑着高迪尔飞到了森林上空。那里有些荒凉,又含有恐怖的气氛。我望着森林,思路却很清晰。