看自己生活作文
今年夏天的气温不是那么的炎热,夏日的午后出去外面转上一圈,无论是远处的风景还是吹抚过脸庞的空气,都是那么的清新而美好。
生活中前几天那些不愉快好像早已经变得烟消云散,生活再一次回归平淡的时候自己的心情也跟着平和了下来。
生活中的坎坎坷坷在所难免,人与人之间的磕磕绊绊也是人生常态。
很多时候自己真的特别的感谢时间冲淡所有的不愉快,哪怕对于一些生命中的人的离去心中略有不甘心略有遗憾,但是想了一下好像也没有什么。
人生的得到或者失去从来不能够简单地去衡量,有的事情也许你失去了好多啊,可是生活也会从另外一个方面去回馈于你。
所以更多的时候我们应该学会热爱生活,以一种乐观积极的心态来面对生活中的种种。
对生活有一颗感恩的心,还有就是我们要学会爱自己。
这么多年来跌跌撞撞的一路成长,一直学不会的就是如何爱自己。对一个家庭倾尽所有的努力,努力的去讨好去维护身边所有的关系,可是如果经常把自己折腾的伤痕累累,那么注定不会有好的结果。
所以慢慢的在学着长大,慢慢的在学着爱自己,学着和自己心中所有的坏情绪释怀。
告诉自己慢慢人生长路,只有自己爱自己才能够让更多的人来爱自己。
也许总有那么一些人讨厌自己那也没有关系,毕竟自己不是人民币做不到让所有的人都喜欢。
可是最起码对着镜子看自己的时候,心情是愉悦的。镜子中的自己是满怀感恩和善意的,所以必须得学会善待自己。
坚持做那个感恩而善良的自己,坚持去热爱生活怀抱生活,坚持去学着热爱自己取悦自己,才是自己人生应该所学的。