学炒菜小学作文
4月27日 星期日 晴 今天一早,爸爸妈妈都出去了。快到中午,还不见他们回来。我决定学炒菜,给爸爸妈妈一个惊喜。 我先把菜洗干净,然后在锅里倒些油,开了煤气。等油炸开后,我和哥哥七手八脚地把菜放进锅里,“刷”的一声,吓了我一大跳。一慌张,把一些菜倒在锅外。哥哥赶紧把菜捡起来,拿去洗干净,再放入锅中。我拿起炒菜的铲子,在锅里翻了几下,感觉自己还真像个厨师呢!
接着,我们就去冰箱里找几个鸡蛋。找到了鸡蛋,一不小心,把一个鸡蛋掉在地上,打碎了。我和哥哥连忙把地板擦干净,竟忘了锅里的菜。一会儿,飘来一阵阵烧焦的味道,才使我想起锅里的菜。 这时,妈妈刚好回来,她三步并作两步直冲进厨房,把煤气关掉。我站在一边,低着头,不敢出声,心想,这回可要挨骂了。没想到妈妈高兴地说:“哇,我儿子会炒菜了,真了不起!”我简直不敢相信自己的耳朵,妈妈竟然表扬了我,我的脸不觉红了,心里热乎乎的。 作者:汕头市澄海华侨小学301班 蔡粤鑫 指导老师: 蔡式莹
学炒菜小学作文【篇3】 查看更多>>
炒菜爸爸作文精选
炒菜爸爸作文精选
写炒菜的作文范例
炒小菜教案
炒小菜教案
炒菜达人作文6篇
炒菜记作文必备9篇
小学炒菜作文分享9篇
小学炒菜作文分享9篇
第一次学炒菜作文4篇
最新炒菜的周记
最新炒菜的周记
炒菜日记十五篇
自己做菜小学作文合集
自己做菜小学作文合集
小学生炒菜作文收藏9篇
小学生炒菜作文收藏9篇
小学生作文第一次炒菜分享9篇
小学生作文第一次炒菜分享9篇
自己阳台种菜心情句子
女儿第一次炒菜父母夸奖的心情说说(57条)