我已经要毕业了,分别的时候要到了
我忘不了老师的辛勤培育,忘不了老师那慈祥的面孔,那怕我们受伤一遍又一遍叮嘱的话语。那为了我们,一天比一天多的白发
这六年里,我与同学一起经历了许多,心中是满满的不舍。我知道六年里,同学帮了我许多忙,虽然以前很开心快要分别了,但到了真正分别时,心中却还是有一百万个不舍。
这六年里,我已经习惯了呼唤着熟悉的名字,看着回过头的熟悉的笑脸。被人蒙住眼睛,立马感到熟悉的温度,说出熟悉的名字,笑嘻嘻的打成一团。嘴上说着讨厌,手上却亲切的挽上手臂,一起出入熟悉的教室。一起趁老师回过头,互相怼着对方。一起哭笑不得的留在教室,补着未完成的作业。一起在课桌下吃着小卖铺买来的糖,笑嘻嘻又得意的看着老师讲课,为自己的小聪明点赞。
可是,我们再也不能这样了。一想到以后再也没有人会边怼我边塞给我一块圆圆的糖,再也不会有人笑我的年幼无知,再也不会有人和我玩那幼稚的纸人游戏。我的眼泪不由自主的落了下来,我知道我大了,不应该轻易落泪,可是,六年的友谊,六年的团体再也见不到了,我怎能不悲伤呢?也许我们还会存有某个人的联系方式,可是见面再也不会笑嘻嘻的打成一团,最多只是打个招呼,相视一笑,便转身离开了。
可是,即使这样,我也想说:六班,我的天空,虽然我们不会再次聚集,可是,这六年的美好时光,酸甜苦辣,我会一直记在心间,让它成为我最美好的记忆。六(六)拜拜。虽然我们要分别,但,青春还在,六(六)不散!