做书签作文
为妈妈做书签
黄昏,合理妈妈在专心致志看书的时分,门铃响了,原来是爸爸下班回来了。妈妈匆促放下书去开门,但是当妈妈再拿起书时,却忘方才看到哪一页了,无法只好从头查找。看到这一幕,我想:如果有一个书签该多方便啊。我走进自己的房间里,望着墙上我的创作——“五颜六色叶片”。嘿!有了,做一枚树叶书签送给妈妈!
我在宅院的落叶里找到了一片我十分满足的树叶。然后,依照书中的要求,预备了碱水、烧杯、酒精灯、玻璃板、还有钳子、旧牙刷、水彩笔和彩线,并把它们有条不紊地摆放在桌子上。