老师辛苦了日记
老师,是您把无知的我们,领进这知识的学堂。让我们领悟到了在丰富的知识,让我们走上了智慧楼梯的第一步。
啊!老师,您就像一个园丁,而我们就是一个个刚破土的嫩苗,您用丰富的知识哺育了我们让我们长成大树。是谁把调皮的我们教育成能帮助别人能体贴别人的人?啊!是您,老师,您用您的关怀教育我们犹如那和煦的春风,吹在我们的脸上温暖了我们幼小的心灵。是谁把幼小的我们,培育成成熟懂事的少年?是您,老师,你的保护让我们健康在金秋时节结下智慧的果实。
啊!老师,您就像一位画家,在风和日丽的天气下用白粉笔画出一副副充满智慧的图画。啊老师,您就像沙漠里的骆驼指引我们通往智慧王国的道路。
您辛苦了!老师,在酷暑严寒中工作的人们,您辛苦了老师把青春无私丰献的人们,我们向您致以崇高的敬意。