青松老师的身体一直都不好,这不,前两天她的颈椎病又犯了。
星期一青松老师实在不能走动,所以没来给我们上课。青松老师虽然生病了在家休息,可她却仍然惦记着我们,她还特地请吴老师下午来为我们监考,星期二青松老师的病还是没有多大的好转,但她却早早地来到学校。她强忍者病痛坚持第一节课来给我们讲试卷,在讲试卷时,我经常会看到青松老师闭一下眼睛。我想她肯定是身上又疼了,可她还是一道题一道题地给我们讲解,讲的很细致,把做题的方法都告诉了我们。在确保大家每一道题目都会了懂了之后,她才匆匆忙忙地赶回医院继续治疗。
后来的几天,青松老师都是这样,先到学校为我们上课,然后才又去医院。其实医生是要求老师住院一星期,但青松老师说:“这个院我住不起,这个星期就要期中考试了,孩子们需要我。”青松老师没有一刻想的不是我们。我想代表全班的同学们和青松老师说一声:“老师,您幸苦了!祝您早日康复!”