可爱的云作文
我爱天上那千姿百态,绚丽多彩的云。
黎明时分,朝霞映红了世间万物,无论是房屋、街道、庭院,都有一层来自朝霞的红。望向天空,只见白云之后有几朵朝霞,她遮遮掩掩,躲躲藏藏,如同一个害羞的小姑娘。太阳的光越强烈,她身上的红裙就越鲜艳。
日落时,晚霞露出了笑脸,老人们看见了说:明天又是个大晴天!孩子们看见了,兴奋地跳了起来:火烧云喽!火烧云喽!面对晚霞,闭上眼睛,光芒照在眼睑上,眼前仿佛出现了一道彩虹,美丽极了!远方,一些乌黑的云正在消灭这美丽的风景,因为,夜晚来了。
在艳阳高照的时候,天空中的云稀稀疏疏,飘飘渺渺,只有几丝白云在天空中飘着。在白云多得像棉花糖时,她开始变魔术了。一会儿像一匹四蹄生风的白马,一会儿像一只可爱的小白兔,一会儿又变成了一缕轻烟,真是千姿百态。
天上的云绚丽多彩、千姿百态,真是一位技艺高超的魔术师,我爱天上的云。