我的妈妈,她有着一头乌黑的长发,一张尖尖的脸,一双大大的眼睛,大大的嘴巴和一个高高的鼻梁。
有一天,我正在看电视。我觉得无聊便喝了一盒很久都舍不得喝的酸奶。凌晨两点,我突然觉得肚子很痛,便从床上做了起来,可是我不管是坐着还是躺着我都感觉很想吐,于是我便穿好了衣服坐在了垃圾桶旁。我坐在那里觉得口干舌燥,便喝了几口水,过了一会儿,我居然把刚刚喝下去的水全都吐了出来。妈妈不知怎么的,她立刻从床上爬了起来,抚着我的额头,向垃圾桶里望了望,然后她立刻大叫了起来:“天哪!你居然喝了这瓶酸奶!难道你不知道这瓶酸奶是过期了的嘛?”那一晚,我一晚也没睡觉,妈妈也跟着我一晚都没睡。