奔跑吧少年作文
奔跑吧,少年金嘉炜
今天,我们小桔灯举行了一场别开生面的春季运动会,范老师把我们带到了一个大广场上,就这样,一场激动人心的比赛就此拉开了序幕。
来到广场上,我们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,只见老师拿出了一个个红的,紫的,绿的指压板。我们看见了,头上长出了一个个小问号。范老师对我们说:“第一轮的比赛是单脚跳指压板。”我们听见了,仿佛晴天霹雳。游戏开始了,我们的首发队员是xxx,可出师不利,首发队员就落后了,我的心情一下子就跌到了谷底,不出所料,我们果然输了此次的比赛,范老师鼓励说:“没关系,还可以继续加油。”
第二轮比赛是拔河,我们一下子开心的飞上了天,觉得一定会的,我们个个人高马壮,打败他们队那些小矮子,根本不用花费丝毫力气。比赛终于开始了,可能是我们太过于轻敌了,第一局就被他们拉过去了。在第二局时,我们不敢轻敌了,一开始就用尽了力气,可能是我们力气没用上,所以力量并没有集中起来,而对方看见了,钻了个空子,在最前方同学的121,,121,他们共同发力,我们又输了一局,比分2:0,最终成绩已经出来了,可我们不放弃,想赚点面子来。所以范老师最终决定加赛一轮,这次我被调到了最前面,这次我们异常小心,用力集中,红领巾一会儿左,一会儿右,好似一个为难的人决定不出一样,在他们放松的那一瞬间,幸运女神终于来到了我们组,我们赢了,这时的我们兴奋起来,开心的呼唤起来。
最后一轮游戏开始了,是袋鼠跳。同学们一个个都跳过了,终于轮到我了,我穿上袋鼠服,向上跳过去,可跳到一半,我不小心摔了一跤,我只好回到起点,重新的跳过去,结果可想而知,我们又输了,我们组的人脸变的红彤彤的,在拍了最后的合影后,伴随着我们的欢笑,游戏结束了。
在这次游戏中,我渐渐明白了,连和同学一起玩时,宽容和理解能让我们的友谊永远支持下去。